Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    У нас в половине телепрограмм одни менты и уголовники. Причём уголовники почти все очень удачливые, а менты тупые и п...Прокуратура: в то...
  • Леонид Пиган
    Та еще зараза и главное ,что нет от нее никакого имммунитета-можешь переболеть хоть сотню раз...Несколько дней при т...Третий за 2021 го...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    в Москву захотелось. А ведь она ,эта девица сама легла. Вернее там мамаша её подложила.Прокуратура: в то...

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

В грядущие выходные на территории России пройдут «большие выборы». Страна выбирает депутатов Госдумы; кроме того, в ряде регионов, к которым относится и Томская область пройдут выборы в региональные заксобрания.

Пришло время каждому томичу и северчанину, асиновцу и колпашевцу, каждому жителю Томской области задать себе вопрос: за кого отдать голос? За тех, кто больше двадцати лет был у власти и бездействовал? Или за Новых людей – людей активных, неравнодушных, которые, не боясь, берутся за решение проблем – и достигают результата. Разговаривают с людьми. Знают проблемы

Современных чиновников можно сравнить с инопланетянами. Они смотрят на жизнь из иллюминаторов своих служебных автомобилей. Важные вопросы решаются за прочными дверями высоких кабинетов. Попасть туда простому человеку сложнее, чем слетать в космос.

Новые люди всегда на связи с жителями Томска и Томской области. Вы наверняка не раз видели на улице людей в бирюзовой одежде с логотипом партии. Девиз «Люди важнее» раскрывается именно в этом. Борются с золотыми унитазами и урезают аппетиты чиновников

Весь Томск знает о заслуге депутата Александра Цин-Дэ-Шаня. Став депутатом городской Думы от Новых людей, он возглавил рабочую группу – и вместе с коллегами пересмотрел часть бюджета, которую чиновники тратят на себя.

Благодаря кропотливой работе расходы на пиар чиновников удалось сократить более чем на 17 миллионов рублей! Часть из этих денег пошла на ремонт школы № 19 в микрорайоне Спичфабрика.

С любителями гульнуть за счет бюджета или прикупить себе люксовые авто, пока жители передвигаются пешком по разбитым тротуарам и страдают от недостатка аптек и благоустроенных детских площадок, борется и Екатерина Радионова, муниципальный депутат Томского района. Вместе с командой таких же активных и неравнодушных единомышленников они наведут порядок в Томской области. Предлагают не кормить Москву, а развивать Томскую область

Сейчас 75% налогов, которые собираются в нашей области, уходят в федеральный бюджет, и только 25% остаются в регионе. Поэтому Россия – богатая страна бедных людей. А ведь должно быть наоборот: деньги должны оставаться там, где их заработали.

Дополнительные средства для Томска и Томской области – это ровные дороги с нормальной ливневкой и новый транспорт, уютные парки и скверы, новые школы и детские сады, современные больницы и поликлиники. Хватит вкладывать в Москву – пора развивать Россию! Пришло время отдать свой голос за перемены. Пора выбрать новую Думу! 19 сентября пора выбрать Новых людей! Ничего не ждут от старых политиков. Действуют

Все мы устали от предвыборных обещаний, которыми нас постоянно кормят «вечные» депутаты. А что вам мешало выполнить их в прошлый раз? Или в позапрошлый?!

Новые люди ничего не ждут от старых политиков, они действуют сами. Встречаются с жителями, помогают всем, кто просит о помощи. Высаживают десятки тысяч деревьев, борются за достройку школ, транспортную доступность сел и создание единой социальной карты студента, собирают подписи за награждение летчиков-героев и поддерживают стремление молодежи к саморазвитию и предпринимательству.

Сторонники партии «Новые люди» уже сейчас решают насущные проблемы жителей Томской области, но инициатив и предложений у них – еще больше. Там, где волонтеры могут помочь одному человеку, депутаты – могут помочь тысячам жителей! Изготовлено: ООО «АН ТВ2», 634012, г. Томск, ул. Елизаровых, д. 53/2, офис 308, 7017474509.

Заказчик: Избирательное объединение Томское региональное отделение политической партии «Новые люди». Дата выпуска 15.09.2021. Тираж – 2 экз. Оплачено из средств Избирательного объединения Томского регионального отделения политической партии «Новые люди» В минувшем году жители Томска свой выбор сделали. На выборах в городскую Думу партия «Новые люди» набрала рекордные 15,02% голосов, статус народного избранника получили лидер Новых людей Томска Максим Вдовин и известный в Томске спортсмен и предприниматель Александр Цин-Дэ-Шань. На выборах этого года «бирюзовая» партия, заслужившая своей работой доверие томичей, готова двинуться дальше.

Вот целых 4 причины для того, чтобы 19 сентября вы выбрали Новых людей.

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

Время выбрать НОВЫХ: 4 причины 19 сентября проголосовать за партию «Новые люди»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх