Свежие комментарии

  • Александр Дементьев
    У нас в половине телепрограмм одни менты и уголовники. Причём уголовники почти все очень удачливые, а менты тупые и п...Прокуратура: в то...
  • Леонид Пиган
    Та еще зараза и главное ,что нет от нее никакого имммунитета-можешь переболеть хоть сотню раз...Несколько дней при т...Третий за 2021 го...
  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    в Москву захотелось. А ведь она ,эта девица сама легла. Вернее там мамаша её подложила.Прокуратура: в то...

Полицейские поймали сотрудницу больницы, которая уничтожала вакцину

Полицейские поймали сотрудницу больницы, которая уничтожала вакцину

В Томске сотрудница одной из больниц вносила в базу недостоверные сведения о сделанных прививках от коронавируса, а саму вакцину уничтожала. Продолжалось это в течение двух месяцев, сообщили в областном УМВД. «По предварительной информации, в период с июня по июль 2021 года, 63-летняя сотрудница одного из медицинских учреждений областного центра вносила ложные сведения в Единую государственную информационную систему в сфере здравоохранения о вакцинации населения от COVID-19 о якобы сделанных прививках от новой коронавирусной инфекции, а сама уничтожала вакцину», — говорится в сообщении.

Противозаконную деятельность смогли установить сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД. В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 160 УК РФ (Присвоение или растрата, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному).

По уголовному делу проводится дознание и оперативно-розыскные мероприятия, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Полицейские поймали сотрудницу больницы, которая уничтожала вакцину

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх