Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Брешут ваши источники. Всех хотят загнать в клетку.Данные по коронав...
  • Дмитрий Бакланов
    А у мегафона это только сейчас? У МТС было всегда, сколько я пользуюсь.МегаФон создал но...
  • Стас Гулинов
    Да он вообще охренел! У нас в подъезде вчера кот уличный нассал. А Путину - хоть бы хны!!!Глава СК России в...

В Иркутской области совершил жесткую посадку самолет L-410. Информация обновляется

В Иркутской области совершил жесткую посадку самолет L-410. Информация обновляется

Пассажирский самолет L-410 совершил жесткую посадку с низкой высоты в глухой тайге Иркутской области. На его борту 16 человек — 14 пассажиров и два члена экипажа. Четыре человека получили травмы, остальные — зажаты в салоне.

О падении самолета сообщила пассажирка – она позвонила в 112, но позже связь с ней оборвалась, пишет Baza. К предполагаемому месту падения выехали спасатели. Сейчас они ходят вокруг и пытаются докричаться до пассажиров, так как из-за глухоты тайги найти самолет сложно. UPD: Представитель авиакомпании "СиЛА" сообщил "Интерфаксу", что самолет упал около райцентра Казачинск в Иркутской области в ходе повторного захода на посадку.

"Самолет летел из Иркутска в Казачинск. Заходил на посадку со второго раза, пропал с радаров", - сказал представитель авиакомпании. По его данным, в районе Казачинска наблюдался туман.

Источник ТАСС сообщил, что причиной жесткой посадки могли стать именно ошибка экипажа в условиях тумана и отказ двигателя. фото на обложке новости иллюстративное UPD: ТАСС ссылкой на источник сообщил о том, что специалисты МЧС добрались до места жесткой посадки самолета, а потом добавил, что сигнал аварийного радиомаяка зафиксирован, но место падения пока не найдено.

UPD: Предварительно, все пассажиры живы, один в тяжелом состоянии, сообщает СК РФ.

Ведомство также заявило о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушения правил безопасности движения и эксплуатации авиатранспорта).

UPD: Предварительно, при крушении самолёта L-410 погиб один пилот — Mash со ссылкой на выживших пассажиров.

UPD: Борт санавиации готовится вылететь из Иркутска к месту крушения самолета L-410 в Иркутской области, сообщил источник ТАСС. UPD: Спасателям удалось обнаружить разбившийся в тайге самолет — пассажиры на полную громкость включили на борту музыку, чтобы их услышали. Всего к поискам L-410 привлекли 90 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх