Свежие комментарии

  • Миша Потапов
    Брешут ваши источники. Всех хотят загнать в клетку.Данные по коронав...
  • Дмитрий Бакланов
    А у мегафона это только сейчас? У МТС было всегда, сколько я пользуюсь.МегаФон создал но...
  • Стас Гулинов
    Да он вообще охренел! У нас в подъезде вчера кот уличный нассал. А Путину - хоть бы хны!!!Глава СК России в...

Партия Роста требует ручного пересчета голосов на всех участках в Томской области

Партия Роста требует ручного пересчета голосов на всех участках в Томской области

Кандидат в депутаты ГосДумы от партии Роста Елена Ульянова считает, что при подсчете голосов была совершена махинация, в результате которой по округу №181 победил Алексей Диденко.  Напомним, что согласно предварительным данным по округу №181 лидировал Илья Леонтьев.  Однако вечером 20 сентября после обработки 149 433 действительных бюллетеней (100%) по одномандатному избирательному округу №181 выяснилос, что действующий депутат Госдумы Алексей Диденко (ЛДПР) набрал  – 35 075 голосов, а  Илья Леонтьев («Единая Россия«) – 34 475 голосов. Разница 600 голосов. На третьем месте – Василий Шипилов (КПРФ) – 28 388.

"Партия Роста требует всеобщего ручного пересчета голосов на всех участках в Томской области. Второго Хабаровска не обещаем, но задеты избирательные права всех томичей. На их голоса просто наплевали. Боюсь, томичи такого не забудут, не простят", - пишет Елена Ульянова в телеграм-канале.

  Согласно данным portailrusse.fr по одномандатному округу на парижском избирательном участке проголосовало 1190 человек. Их голоса разделились следующим образом:

Диденко А.Н. (ЛДПР) - 575

Леонтьев И.А. (Единая Россия) - 165

Шипилов В.А. (КПРФ) - 130

Цин-дэ-Шань А.А. (Новые люди) - 68

Ростовцев А.

В. - 63

Еремин В.В, - 61

Ульянова Е.З. - 53

Кротов Е.Г. - 18 

А.Н.Диденко победил также на избирательном участке в Страсбурге, набрав 92 голоса из 247 (/Леонтьев - 32, Шипилов - 32, Ульянова - 23, Ростовцев - 20, Цин Де Шань  - 19, Еремин - 12, Кротов - 5, Гринев -5)

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх